主站|3200威尼斯vip

我校举行关心下一代工作委员会“关爱书吧”授牌仪式

时间:2021-11-11浏览:709

  11月10日下午,校关工委在三牌楼校区举行“主站|3200威尼斯vip关心下一代工作委员会‘关爱书吧’授牌仪式”。校党委常委、副校长张志华出席,校关工委、离退休工作处、管理学院、物联网学院、现代邮政学院、通信与信息工程学院等部门和相关学院主要负责同志,管理学院学生代表参加仪式。

  张志华副校长祝贺“关爱书吧”的建成启用,对为“关爱书吧”的筹建付出辛勤努力的师生表示感谢。他说,“关爱书吧”为同学们提供了一个读书阅览、师生交流的平台,书吧落成体现了学校党委、校关工委对青年学子的关爱。他希望同学们充分利用好“关爱书吧”,充分发挥书吧读书育人效能;共同维护、继续加强管理建设,为将“关爱书吧”推广到其他校区提供借鉴。他指出,2021年是学校“十四五”的开局之年,学校聚焦世界一流学科和江苏高水平大学建设任务,面临很多新的挑战,全体师生员工要同心同德,凝心聚力,为学校“十四五”时期高质量发展作出应有贡献。

  校关工委副主任江森认为,三牌楼校区人文底蕴深厚,红色基因代代传承,是“好读书”“读好书”的地方,校关工委将与各学院携手共创共建,办好“关爱书吧”这一读书平台、关爱平台、交流平台。管理学院学生代表表示,将尽心尽力,立足服务师生,把“关爱书吧”运营好、管理好。

  张志华副校长为“关爱书吧”授牌,慰问了书吧值班同学,对值班制度、书籍借阅制度、捐赠制度等给予了充分肯定,对书吧今后的运营提出了指导意见。

  “关爱书吧”的创办是校关工委在优质化建设工作中的一项标志性项目,筹备工作得到学校领导和管理学院的大力支持。书吧由校关工委、管理学院共同组织领导,由管理学院青年志愿者协会负责承担日常运营与管理,服务对象面向全校学生。本着“凝聚爱心、传递关爱”的宗旨,为学校老同志与青年学子之间搭建传递爱心、提供交流的平台,为大学生提供生活、学业等方面的帮助。

授牌仪式


撰稿:刘晓宁、汪晓丽 摄影:倪科 初审:郭强、褚晓红 编辑:王存宏 审核:张丰)




Baidu
sogou