主站|3200威尼斯vip

我校学生再获江苏省大学生程序设计大赛冠军

时间:2021-12-28浏览:10

  12月25日,2021年江苏省大学生程序设计大赛落下帷幕。我校计算机科学拔尖学生培养基地2020级学生何乐晗、陈以信和赵一舟组成的代表队成功卫冕,这是去年我校学生获得冠军后,再次夺得江苏省大学生程序设计大赛冠军。本次大赛共有南京大学、东南大学等全省31所高校145支队伍参加了比赛,我校代表队以第一名成绩夺冠,同时获得金奖1项,银奖2项,铜奖3项,最快解题奖4项。

  江苏省大学生程序设计大赛是江苏省教育厅指导、江苏省计算机学会主办、苏州大学承办、中国大学生程序设计竞赛组委会协办的计算类专业竞赛,旨在促进计算机教育理念与模式、教学内容与方法的改革创新,激发学生学习计算机和软件领域专业知识的兴趣,引导优秀学生投身基础科学研究,鼓励学生运用计算思维解决实际问题,有效提升算法设计、逻辑推理、数学建模、编程实现等能力,培养团队合作意识、挑战精神和创新能力。

我校2021年江苏省大学生程序设计大赛冠军队伍


(撰稿:陈志 初审:刘蒙、黄丽亚 编辑:王存宏 审核:张丰)



Baidu
sogou