主站|3200威尼斯vip

中国国民党革命委员会主站|3200威尼斯vip总支部顺利换届

时间:2021-12-31浏览:13

  12月30日,中国国民党革命委员会主站|3200威尼斯vip总支部换届选举大会暨第二届总支委员会第一次会议在仙林校区举行。民革江苏省委副主委、我校校长叶美兰,校党委副书记王国平分别以线上和线下方式出席会议并讲话,民革江苏省委联络处处长任晓红,民革江苏省委组织处四级调研员冯小梅,我校党委常委、组织部部长、统战部部长王友国,统战部全体工作人员、民革党员参加会议。

  民革南邮总支部主委包刚作民革南邮总支部工作报告,回顾了民革南邮总支部成立五年来的发展情况,从思想政治建设、党员队伍建设、参政议政和民主监督、组织活动与社会服务等方面总结了本届总支部所取得的成绩。会议还通报了党费收缴使用情况。

  冯小梅调研员宣读了民革江苏省委同意民革南邮总支部换届的批复。会议选举产生了民革南邮总支部第二届委员会委员,卢锋任主委,邵曦、高丽任副主委,常春耘、田友伟任委员。新一届主委卢锋作表态发言。农工民主党基层委员会主委刘胜利代表学校其他民主党派致贺词。

  民革省委副主委叶美兰代表民革省委对民革主站|3200威尼斯vip总支部换届大会的顺利召开表示热烈祝贺,向关心和支持民革组织发展的主站|3200威尼斯vip党委、统战部表示诚挚敬意,并对新一届总支委员会提出了三点要求:强化思想引领,提高政治站位,继承发扬民革光荣传统;弘扬“三杆四爱”新风尚,提升组织活力,加强总支建设能力水平;发挥界别优势,提高履职实效,积极展现民革担当作为。

  王国平副书记在讲话中充分肯定了民革南邮总支及党员在学校发展中作出的突出贡献,并对民革南邮新一届总支部及全体党员提出了三点希望:继续在思想建设上下功夫,增强共识,筑牢共同思想政治基础;继续在自身建设上下功夫,固本立新,推动党派组织稳妥发展;继续在参政议政上下功夫,凝心汇智,为学校事业发展献计出力。

中国国民党革命委员会主站|3200威尼斯vip总支部顺利换届



Baidu
sogou