主站|3200威尼斯vip

关于启用机动车电子通行证线上办理和线上年审的通知

时间:2022-01-05浏览:3272

各单位(部门):

  为持续深入开展“我为师生办实事”实践活动,不断推动党史学习教育向实践运用转化,方便师生办理业务,根据《主站|3200威尼斯vip道路交通安全管理规定》(校发〔2021〕92号)和《主站|3200威尼斯vip机动车辆出入停放管理办法(试行)》(校保发〔2016〕1号)的相关规定,保卫处将于近期启用机动车电子通行证线上办理和线上年审,现将有关事项通知如下:

  一、机动车电子通行证线上办理

  (一)启用时间

  自2022年1月5日起

  (二)申办对象

  符合《主站|3200威尼斯vip机动车辆出入停放管理办法(试行)》(校保发〔2016〕1号)中A类机动车电子通行证申领条件的车主。

  (三)登录路径

  车主须先加入“主站|3200威尼斯vip企业微信”,后通过企业微信直接扫上方二维码办理或者登陆“主站|3200威尼斯vip企业微信”,依次点击“工作台”-“智能填报”-“机动车电子通行证办理”,进行相关信息填报(具体操作流程见附件1)

  二、机动车电子通行证线上年审

  (一)年审时间

  2022年1月5日至1月15日

  (二)年审对象

  1.在线下办理过A类机动车电子通行证的车辆;

  2.在线下办理过B类第二辆车(免费66小时/月)机动车电子通行证的车辆。

  (三)办理流程

  车主可通过企业微信上的扫一扫功能,根据年审对象类型扫上方对应二维码,填写表单信息并提交或通过“企业微信”-“智能填报”-“机动车电子通行证年审”进行机动车电子通行证线上年审(具体流程见附件2)咨询电话:025-83492110(金老师)

  (四)注意事项

  1.请各单位(部门)通知所属单位相关车主在规定时间内及时提交车辆相关信息,以免影响车辆正常出入校门。年审时间段内,车辆进出校园不受影响。

  2.2022年3月1日起,未完成年审授权的教职工机动车辆进出校园,学校将按照社会车辆计时收费管理。

  3.若符合申办条件,A、B类通行证都仅限申办1辆,且A、B类通行证互换或变更每年仅限1次。

  4.在职教职工以外的退休(返聘)人员、外聘人员、商业网点人员、企业人员等车辆年审方式和时间,我处将另行通知。

  三、其他

  对于提供虚假信息、伪造(变造)证件的车主,保卫处将采取通告本人、批评教育、通报所在单位(部门)、取消校内相关车辆授权资格等处置措施,并将相关行为纳入其本人及所在单位(部门)的校园治安综合治理考评。

  附件1:机动车电子通行证线上办理流程图

  附件2:机动车电子通行证线上年审流程图




 保卫处  

2022年1月5日





Baidu
sogou