主站|3200威尼斯vip

刘陈书记叶美兰校长检查指导我校2022年本科招生录取工作

时间:2022-07-17浏览:10

  近日,校党委书记刘陈、校长叶美兰先后到我校2022年本科招生录取现场,检查指导本科招生录取工作,亲切慰问现场工作人员。

  刘陈书记听取了招生就业处负责同志关于今年本科招生录取工作情况的汇报,详细了解招生录取进展、录取流程。他强调,招生录取工作是学校招生链条中最为核心、最为关键的阶段,也是体现教育公平的重要关口,全体工作人员要严格遵守高校招生各项规定要求,强化纪律意识、筑牢思想防线、严守录取政策、严明招生纪律、规范录取程序,确保录取工作公平公正公开。

  叶美兰校长与招生录取工作人员亲切交流,详细了解录取进展及生源质量情况。她要求,招生部门要积极回应考生及家长关切,及时公布录取结果,加大宣传力度,做好政策解读、信息查询、事项提示以及录取通知书寄递等各环节服务,确保招生录取工作安全、平稳、顺利。要做好总结分析工作,根据国家和社会发展需要及时优化专业设置,不断提升我校本科生生源质量。

  2022年我校共有51个本科专业(类)面向全国31个省、自治区、直辖市招收普通本科生5700余名。根据各省录取日程安排,招生录取工作自7月8日正式开始,将持续到8月中旬。


(撰稿:王蒙 初审:范结兵 编辑:王存宏 审核:张丰)







Baidu
sogou